登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

拜读hyhzlmy-兵团往事-"回忆是另一种相聚"有感於......  

2009-08-18 11:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         回忆是另一种相聚------和亲人和战友和你我在一起的日子多么美妙。

回忆是另一种幸福------甜蜜的爱情、快乐的往事是人生的一大享受。

回忆是另一种思念------随风而飘、淡然的画影能勾引起深情的怀想。

回忆是另一种健康------开动脑筋、激活自我让生命的细胞自由飞翔。

回忆是另一种感恩------帮助我的人、关怀过我的人怎么能让我忘掉。

回忆是另一种哀悼------英年早逝、已离我们而去的战友一路上走好。

回忆是一瓶五味酱------人的一生:甜甜的、苦苦的、酸酸的、辣辣的、还有青涩涩的。

回忆是一幅七彩画------满世界的赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,有你有我还有他(她)。

 ........十连人

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018