登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

八月三号的回想  

2009-09-03 19:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的真快,又是到了三号。

一个月前的三号我随了大部队返“家”,同行的战友除了老乡大部分都是分别三十多年未曾见过面,好长好快的日子,不知不觉我们从年青的大姑娘小伙子变成了爷爷奶奶外公外婆辈,带着个孙子辈一路颠簸回“家”看看,也算是了了桩心愿。在北京的几天里让我们这些外地人真是感激,姚仲杰你拖着病体不辞辛苦,加上北京开车又是什么双号单号,只能骑着脚踏车来迎接,真是过意不去。我们可知晓你身上有多少个支架啊!这是为什么这就是战友情!陈秋飓我们的老乡,已在北京安家,那可是老乡加战友情,在京几天亲伴我们几天,忙里忙外,感觉又是乡情又是友情。王学明,到椒江次数最多的北京战友,你和阿飓是我们到京后最早见面的,大清早开车来接我们,让我们省了好多的麻烦,直到北京党校招待所,能得早些休息。后来一路结伴到内蒙、回十连,返京又去你家,尽情地主之谊。国禧,谢谢你,你言语不多总是默默地为大家着想,你为我们留下了太多太多美好的记忆,而镜头里却只有他人没有自己,鸟巢水立方博物馆都留下我们在一起的笑声和永久的回忆。还有纪波,自驾车刚从内蒙回京,不等休息得知我们去蒙又用车送我们上火车。

在此,感谢北京战友!感谢你们的热情、感谢你们的款待!

十连人

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018