注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

引用 教你如何上传照片  

2010-11-24 08:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自四团战友《教你如何上传照片》

 

引用

四团战友教你如何上传照片

引用 教你如何上传照片 - 十连 - 十连战友的家      南方归来忙着给战友传照片,但在博客上上传照片受限制。网易有个很叫人讨厌的规则,每月上传照片不得超过200M,我们“十连”有上百人可以上传照片,“四团”博客人更多,所以我每次上传都因没有容量遭到拒绝,这也是我迟迟没有上传照片的原因。昨晚我仔细研究了半天,经过多次尝试,找到了系统上的漏洞,上传了200多张照片,大家有空可以上“十连”博客看看。说来也简单,就是写日志,在日志上贴图片,再上传图片的同时选择保存在博客相册就可以了,这样既可以写一篇以图片为主的日志,又可以建立一个相同的相册,不会受到任何限制,不过要事先把照片像素降下来,保持在每张照片1M左右就可以了,上传完成后,日志可以发表,也可以删除。

      就是这么简单。大家可以试一试。


十连zgx
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017