登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

沉 痛 哀 悼 董 祐 昽  

2010-11-08 11:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                   沉 痛 哀 悼 董  祐  昽

   惊闻董祐昽病逝,又一次被悲痛冲击了心灵。我代表所有保定战友对董祐昽的去世致以沉痛的哀悼,对家属表示慰问。

去年战友相聚时他的音容笑貌至今深刻地留在我们的记忆中。相册中他和张爱东、杨建国的合影是那么清晰。当时我给加备注时还想他真是个开朗乐观的人,怎么就这么走了呢?董祐昽愿你在天国给我们十连人占一席之地,让我们多年之后在天国再相聚。

沉 痛 哀 悼 董 祐 昽 - 十连 - 十连战友的家                                                                                                    保定战友    cxf

                                                                                                         2010/11/8

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018