注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

..思念..  

2010-04-06 18:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些离我们远去的战友,在天堂好吗?你们可知道我们怀念着你们,清明时节纷纷的细雨如泪花飘飘洒洒,湿透了城市湿透了沙漠!滿垅盛开的白白的梨花寄托着我们的哀思,飞落到南北飞落到阴山!想当初年青的我们曾在一起过着艰苦的生活,住的是破工棚,吃的是窝窝头,就着咸菜头,喝着玉米糊,而如今却是天地两茫茫。想当年我们同在阴山脚下,拉粪掺沙.挖渠浇地.脱坯垒炕.上山扛柴,而如今却是阴阳两分离!几十年都过去了,本该到亨亨清福,过着天伦之乐旳日子了,好战友你们却英年早逝。当我们去送别你们的时候,我们痛苦,我们流泪。今天我们有的只是思念,愿你们在天堂一切都好!

.....十连人

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017