登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

为重病即将康复的战友祝福  

2010-07-21 21:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我连海门战友陈中夫两年半前,突患一种叫“重症肌无力”的顽疾。这种病,据说是既难缠又危险。得了这种病,就“迫不得已”地把自己“禁闭”在家里,连说句话的力气都没有。患病初期,我们海门的战友去看望他,都是只坐一会就走,唯恐他体力透支太多。经过两年多的痛苦抗争,终于展现了好的转折,最近他能从五楼走下来到他家附近的公园散步,然后又自己走回家。笔者知道后,于7月18日旁晚约他到公园散步、聊天,见他精神状况良好,说话吐字有力。跟到他家探望他时已判若两人。

    他说,用药量正在逐渐减少,不久就能痊愈。他还说,在他患病期间,十连济南、北京、保定和海门战友纷纷打电话或发短信对他表示慰问和关切,并鼓励他要有内蒙古兵团 人的坚强、韧性和 疾病抗争。

     特写此短文向陈中夫祝福!

                                                                                                                                                                                                                                                                                     阴山榆 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018