注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

声明:恳请将在网上发布的“四十周年活动十连专辑”中涉及全团活动的内容删除  

2010-09-13 19:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我刚刚看到有位十连的朋友在我连的博客上发布了4个专辑,内容是请“观看去年四十周年活动十连专辑-1至-4”的视频链接。在这里我首先感谢这位朋友的热心和想让大家一同分享的这份激情!我十分理解不光是这位朋友,乃至全团的兵团人都在关注着这份光盘的制作进展,这使得我和制作小组的全体人员都十分感动,更加促使我们把光盘做好,了却大家的心愿。

        这位朋友发出的这些视频,是我为十连而制作,9月4日正式下发给十连战友的,并且准备把它作为礼物在10月份的南下活动中带给浙江战友。这两张光盘中有些内容是从正在制作的四团纪念光盘中节选的,因此不宜在全团发布。(虽然是在十连的博客上发布链接地址,但是很容易流向全团...)。鉴于上述原因,恳请这位朋友将这份置顶的视频链接包括“优酷”网上给予删除,我在此表示感谢!谢谢战友的关注!   

                                                                                                                                  张国禧

                                                                                                                              2010-09-13

再补充一点,建议这位战友只发布有关十连的视频。我这里还有不少04年、05年回十连以及05、06年在北京、包头战友聚会的视频,我过去很想上传,但不会操作,就放下了,现在可以提供给战友上传到优酷网上,请这位战友和我联系。涉及全团活动的就删了吧!这样对我们制作小组压力很大。我们制作小组的战友中还有未退休的,他们业余为战友做贡献很辛苦,我们有信心为全团战友奉献一部值得战友收藏的,尽可能质量高一些的光盘。等到正式光盘下发以后再传到网上不迟。谢谢战友们!

                                                                                                                              张国禧    又及

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017