登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

邀请书  

2010-09-05 10:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的十连战友们:大家好!

 

十月——金色的秋天,快乐的秋天,菊黄蟹肥的秋天,团聚的秋天。

 

十连——团结的集体,快乐的集体,充满热情的集体,幸福的集体。

 

我们热情的邀请北京天津保定济南呼和浩特以及椒江在各地的战友们南下到椒江团聚!(上述各地要想南下的战友最好是相互联系一下,同一天到达为盼!)

 

我们在等待,等待着相聚那一天!

 

 

 

 

椒江战友接待组

联系人:阴山榆

2010.9.5

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018