注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

欢迎词  

2010-10-11 21:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位战友:

       在这金秋时节,菊黄蟹肥,丹桂飘香的时候,我们迎 来了北京、天津、保定、济南的战友和我们相聚,我们表示热烈的欢迎!!

      忆当年,我们这些战友,共同在阴山脚下住工棚,啃窝窝头,吃糜子米饭,喝海带汤,过着艰苦的生活,以我们刚强的毅力开垦边疆、建设边疆、保卫边疆。在艰苦的生活和劳动中结成了牢不可破的战友情谊。十连虽然现已不复存在,十连的营房、土地虽然已成为废墟和荒漠。但我们在坐的和不在坐的十连战友们为他劳作、为他辛苦过。无论说他好、说他坏,都是我们十连战友们友谊的源泉!都是我们十连人心中永远不可磨灭的记忆!!

      无型的十连将永随我们度过未来美好的人生岁月!

      阴山永在,十连人的友谊长存!!

     为我们的友谊干杯!!!    

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017