注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

相 逢 是 首 歌  

2010-10-17 10:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  相 逢 是 首 歌

二零一十年十月十日十连战友相聚了!十连战友这四十年的情义在浙江战友的真诚相邀、真情款待下实现了。我们的相逢是首喜悦的歌,我们的相逢是首友谊的歌,我们的相逢是首激情澎湃的歌!我们在喜悦的心情下相逢了,续写了四十年在内蒙边疆结下的友谊,我们在暮年仍然激情澎湃。这是常人不能理解的。只有我们这些在那个年代、那种环境、那遥远的地方战斗过的兵团战友才能体会。

   这次有幸各地战友均有代表参加,能以相聚成功,全仗椒江战友的鼎力相助。我们在活动中深深感到战友们的一片真心。住宿地干净舒服又经济,游览有意义又心旷神怡,聚餐可口又激动人心。那房间里的水果、点心体现了他们的贴心,那么早、晚一趟趟的接送体现了他们的关心,活动安排的井然有序体现了他们细心。每一点滴都是一句词,每一过程都是一断谱。这些词这些谱汇成了十连战友相聚这首歌。这首歌我们会永远共同的唱下去。

   在这里,我代表所有保定战友深深感谢浙江战友的深情款待。感谢战友们谱写的相逢歌!战友们,谢谢了!欢迎你们再来相聚!

                                

                                                                                                   保定战友:cxf     2010/10/17

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017