注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

<<淘卡的实惠与乐趣>>  

2011-11-06 09:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几年我在浩沙买年卡健身游泳,去年我发现买卡的人多了那里的水质越来越差,后来就改在酒店健身,酒店可比健身馆贵多了囊中羞涩的我就动起脑筋淘便宜,结果出乎我的预料,让我一发不可收,我就迷上了赶集网,58同城,那里还可以用小刀,当然如果价格很低你就别在大刀阔斧了,否则人家会认为你没诚意不带你玩!今年我就在水立方过了一把运动员的瘾(不过不是比赛池是预备池呀)才花了20块!还连带参观了一把,虽然我家住在那附近可还是第一次进去!现在我又淘到我家附近四星酒店的次卡合一次10块钱,每次淘到这么便宜的卡总有一种成就感,用二手的价格享受一流的服务很开心!我和朋友聚餐也常团购,很实惠的!其他东西也都可以的就有待于你的发现,如果谁还有好的发现,请告诉我们让大家分享!

下图:张春芳正在给战友们介绍淘卡经验:“我在南极淘了一张这么大的优惠卡,吃、住、玩、购带健身,几乎是全方位的一流服务,你们谁要我明年去南极给你们淘几张来”。

爱淘实惠 - 十连 - 十连战友的家

 长草的石头

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017