登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

十连人名猜猜猜<十>  

2011-03-22 09:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战友们大家好!

一石激起千层浪,没想到猜谜引起共鸣,真是瑞气东来平地响春雷(1)。门外已是车水马龙吉日贵人成双到(2),谢谢大家留出时间来开会(3),现把盛开的梅花摆上台(4),二口没说香香的兰花又上来(5);今朝十连无首长(6)黄金修路顺又畅(7);秀才又拿刀又提笔,画得春燕满天飞(8),尤其是不代长大兴学习是模范(9)。现抱菊花献献大家(10)!望战友们与凤共舞同喜同跳把咱十连搞活跃(11)!!!

各打一人名

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018