登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

【引用】邀请书  

2011-06-01 22:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原四团七连及十连的战友们:

       四十年前的9月23日,历史的安排使我们各地知青得以在阴山下,古城边相聚相识。今年9月18日我们将在上海举行“上海知青赴兵团四十周年联谊会”,受众多上海战友的委托,在此 运动,谨代表上海兵诚邀各地的哥哥姐姐来上海走走看看。当年你们是我们学习的榜样,成长的楷模,今天你们依然是我们记忆中最完美的形象。俗话说“生命在于运动,金钱在于流动,朋友在于走动。”,都是花甲之年的人了,趁腿脚还利索,串个门,认个路,唠个嗑。

      各地的战友有意相聚黄浦江畔的,可在7月15日前,与上海兵许红芬(手机号:13661568233)、应福松(手机号:13801960195)联系,以便安排接待。

 

                                                                                                                                                                  尼克松

                                                                                                                                                                2011年6月1日

 

请十连战友在“四团博客”上原《邀请书》上回应!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018