登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

十连举行《青春、岁月、激情》纪念光盘发行仪式活动的通知  

2011-06-04 18:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一年夏来到,又是一年瓜果香。应石瑞平的邀请,我连决定在顺义后沙峪举办战友聚会。具体通知如下:

一、聚会内容:

      1、 举行《青春、岁月、激情 》纪念光盘的发放仪式。

      2、  战友聚会,畅谈友情,中午聚餐。

      3、  杏园和有机蔬菜的采摘活动。

二、聚会时间:定于6月19日(星期日)上午九点半至下午。

三、聚会地点:顺义后沙峪董各庄

四、费用采取AA制,每人交50元钱。

五、交通:由于地点较远,建议往返采取自驾车方式。请各有车的战友联系三四名战友一同前往。9点以前在京承高速路"后沙峪"站出口外集中前往。没有联系到车的战友,请在9点以前到地铁5号线“大屯路东”站东出口的加油站旁的空地上集合,石瑞平等人会在那里集中调配车辆。

请看到此通知的战友互相转告,踊跃参加。今年我们赴蒙四十二周年了,从“8,1”纪念大会后的短短的不到两年时间里,我连已有五名战友因病离世,尤其是去年顺义聚会后,战友董祐昽不幸去世,使我们大家都倍感痛惜。因此希望战友们珍惜每一次战友间的聚会,在大部分战友都年近六十岁的时候,趁大家的腿脚还利落的时候,多多联络,共叙友情。

        联系人:  石瑞平  电话:13810036896           车吉成:13911705232

                      姚仲杰  电话:13621366086           陈秋飓:13901202517  

                                                                                                                                    2011年6月4日

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018