登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

南极极光  

2011-10-26 15:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下图:                                                       《美丽的极地之光》
这是朋友在南极越冬时拍的极光 - 十连 - 十连战友的家
 
 

下图: 在南极越冬的朋友要在那里生活一年多,几个月的时间都是黑夜,偶尔能见到极光,这是在发生极光时拍下的!

                                                           《极光照亮中山石》 

这是朋友在南极越冬时拍的极光 - 十连 - 十连战友的家
上图:中国派驻在极地中山站越冬的科考队员,每年约有二十人。当考察船将要离开他们回国时,这些男子汉们泪流满面地到码头送行!

 下图:                                                       《神秘的极光世界》

这是朋友在南极越冬时拍的极光 - 十连 - 十连战友的家

这些都是在南极越冬的科考队员拍摄的。    向英雄的科考队员致敬!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018