登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

清明季节看望董佑昽  

2012-04-18 12:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明过后的几天,我们在去往潭柘寺的途中,顺路看望了我们已故的战友董佑昽。

        门头沟区的华侨公墓,是一片颇具规模和庄严的陵区。向阳的整修的很好的山坡上,是董佑昽长眠的地方。

        我们三个人跟着石瑞平,顺利地找到了他的墓地。

        山风吹来,松涛阵阵。看着这崭新的墓碑,想着40年前阴山脚下的往事,想着几十年间的各种聚会,想着战友的情谊,想着他的音容笑貌,心里有很多的感慨、思念和不舍......。战友,我们看你来了,你安息吧!

       

清明季节看望董佑昽 - 十连 - 十连战友的家

 

清明季节看望董佑昽 - 十连 - 十连战友的家

 

清明季节看望董佑昽 - 十连 - 十连战友的家

 

清明季节看望董佑昽 - 十连 - 十连战友的家
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018