注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

周明清旧照  

2013-02-20 15:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周明清旧照 - 十连 - 十连战友的家
这张周明清照片是叶希龙从家中老照片中翻腾出来的,经过翻拍,现传到网上。这是周明清去内蒙以后调离十连,在师警卫连时拍的照片。看看对十连照片编辑是否有用。另外曹惠胜争取取得周明清本人的电话,如他上网,让他本人辨认那张照片更好。李秋生的照片林屹在积极争取中。十连照片编辑小组的战友们你们辛苦啦!我们表示感谢!!
    
周明清旧照 - 十连 - 十连战友的家
照片后排左二是周明清,前排左二是七连老乡李顺德,探亲假拍于七四年。 
周明清旧照 - 十连 - 十连战友的家
    民航干部刘兆文                                                                                                                          sdq       2013  2  20

周明清旧照 - 十连 - 十连战友的家
 
周明清旧照 - 十连 - 十连战友的家
保定    扬沛林
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017