注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

四团画册即将出版  

2013-06-26 21:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在全团战友们的大力支持下,在各连编辑小组成员的共同努力下,在画册总编姚东同志近十个月的辛勤劳动,不懈耕耘下,反映我们四团战友青春年华的又一部历史风采录------《岁月情怀》画册近期即将完成终稿审定,付诸印刷出版已指日可待。
        这本画册共304页,内容分为四团19个单位的战友们在新旧两个历史时期的精彩照片。由于版面有限,四团画册编辑人员从全团万余张照片中筛选出2338张照片汇集成册,其中黑白照片1742张,彩色照片596张。十连照片采用了196张,其中黑白照片142张,彩色照片54张。196张照片涵盖了全连246位知青战友中的225位,涵盖率已达百分之九十以上,这个结果(指人数和覆盖率)在全团各单位中可能都是名列前茅的。

四团画册即将出版 - 十连 - 十连战友的家
 
四团画册即将出版 - 十连 - 十连战友的家
 
四团画册即将出版 - 十连 - 十连战友的家
 
四团画册即将出版 - 十连 - 十连战友的家
 
四团画册即将出版 - 十连 - 十连战友的家


                                                                                                                                       转载于四团网站
 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017