注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

网易考拉推荐

浙江战友赴天津游记━━津门会战友  

2013-09-01 21:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一行七人登上去天津的列车,想到即将与阔别多年的战友相见,禁不住心潮澎湃。见面后,握手、问候,仿佛回到了四十年前那个无拘无束的年少时光。由于行程安排紧凑,天津战友挽着我们浙江7人驱车直奔酒楼,那里有林健,李德芳,张秀英等10多位战友翘首以待,见面少不得寒暄,拥抱,席间推杯换盏,侃起了阴山脚下的十连,一时间,夜间紧急集合的狼狈,早上出操时嘹亮的1234,出工时我们矫健的身影,及收工时大家的疲惫,每一个话题,都是一个个刻骨铭心的回忆。我们7人和天津战友们纷纷合影,快乐的时光总是过的很快,千里搭长亭,没有不散的宴。享用了天津战友的珍馐佳肴,带回战友们浓浓的情谊,分别时大家依依不舍,请我们捎回对北京及浙江全体战友的问候,叮嘱我们要经常走动。不知用什么语言才能表达我们的深深谢意,千言万语汇成一句话,战友们多珍重,用互动继续我们不变的友谊,欢迎你们来浙江。

                                                                                                                                                                                         陈盛梅

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017