登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十连战友的家

我们都爱这个家

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为知识青年,大漠阴山兵团,历尽艰辛坎坷,追忆感慨万千,网上常见战友,夕阳激情无限,祝君健康长寿,好人一生平安。

新年祝词  

2014-01-30 15:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲。

除夕,我们背起行囊(电脑),乘微博回故乡。没有约定,只为一份不了情。思念,就像檐间融化的雪水,滴滴穿透心灵。

看!满杯盛情的阴山,喜迎久别的儿女。带着余温的营房,还想为你遮挡风雨。默默守候的红柳送上新年的问候。这个时节,不能给你夏花秋果,请收下我的祝福到永久!别忘了,再喝一捧清澈的井水比酒爽,尝一碗黄沙拌饭可口香……家乡的特产纯天然。放心地吃,开心地笑,像当年一样扯开嗓门儿地唱,要用战斗的歌声唤醒那沉睡的阴山。辞岁的钟声惊醒了我们的思乡梦。带着今日的眷恋、明天的企盼迎接马年。

健康陪伴你,平安追隨你,快乐围绕你,战友牵挂你,(十连网站)我们的家需要你,这支队伍更少不了你。默默奉献的人谢谢你!

 

  2014   1    30   除夕红柳于虚静小宅。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018